3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Светло-желтого цвета, словно солнечный, абрикосовый компот порадует всю семью нежным вкусом и удивительным ароматом. Стоит немного потрудиться летом, чтобы запастись этим напитком на зимний сезон.
Как приготовить рецепт абрикосовый компот:
1) Выбрать спелые, но плотные плоды абрикос. Помыть их, удалив плодоножки.
2) Уложить фрукты в стерильные банки. Количество — по желанию (оптимальным будет слой в 2-3 абрикоса).
3) В большой емкости нагреть нужное количество воды. Добавить в нее сахар, размешать до растворения.
4) Залить сироп в банки до краев, накрыть стерильными крышками и дать постоять.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Минут через 5 слить фруктовую воду через крышку с отверстиями. Снова довести жидкость до кипения, разлить по банкам до краев.
6) Закрутить герметично банки и составить рядом друг с другом, перевернув вверх дном. Дополнительно утеплить одеялом.
7) После того, как банки остынут, ополоснуть их теплой водой и убрать на хранение.
Ингредиенты для рецепта «абрикосовый компот»:
Абрикосовый компот по такому рецепту получается прозрачный и хранится весь год, фрукты остаются целыми.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>