3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Традиционное летнее лакомство, пироги с фруктами и ягодами, вполне можно приготовить и зимой, заменив свежие фрукты консервированными, (как вариант, вареньем либо повидлом). Пирог с абрикосовым повидлом – отличный зимний аналог выпечки со свежими абрикосами, вкусовые качества которого ничуть не уступают последней. К тому же, такое блюдо очень «быстрое», и его приготовление займет не больше получаса.
Как приготовить рецепт абрикосовый пирог:
2) При перемешивании тесто превратиться в пенную массу и увеличится приблизительно в два раза (поэтому смешивать ингредиенты для теста лучше в достаточно большой миске).
3) Одно яйцо растереть с половиной стакана сахара. Сильно взбивать не нужно, достаточно, чтобы сахар растворился, и вся смесь стала однородной.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В пенную массу добавить яично-сахарную смесь и муку в количестве 1,5 стакана (по желанию также можно добавить жирные сливки, тогда пирог станет более сытным и нежным). Тесто тщательно перемешать. По консистенции оно должно получиться приблизительно таким, как для оладий (то есть, не слишком крутым, а даже чуть жидковатым).
5) Сковороду слегка смазать подсолнечным маслом (лучше всего использовать масло без запаха). Вылить в нее тесто и разровнять обратной стороной ложки либо ножом, чтоб слой получился равномерным. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке приблизительно 20 минут.
Ингредиенты для рецепта «абрикосовый пирог»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>