3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Альфахорес (Alfajores) — популярное печенье в некоторых районах Испании и стран Латинской Америки, представляет собой два печенья слепленные между собой вареной сгущенкой. Хотя это печенье и было популярно в Аргентине и Уругвае в середине 19го века, но все же альфахорес имеет свои корни в странах арабского мира, включающих в себя 25 стран между Северной Африкой и Западной Азией.
Как приготовить рецепт песочное печенье «альфахорес»:
2) Просеять сухие ингредиенты и осторожно перемешать с масляной массой до образования песочного теста. Дать тесту 2 часа отдохнуть в холодильнике.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Раскатать тесто толщиной 0,5 см, нарезать кружочки диаметром 4 см. Выложить на противень, застеленной пергаментной бумагой. Выпекать при 170 градусах 15 минут, края должны слегка подрумянится, а середина должна оставаться белой (самое главное не перепечь, а то будут твердыми, и дать им полностью остыть, а то рассыпятся)
4) Склеить попарно варёной сгущёнкой и обкатать бока в кокосе.
Ингредиенты для рецепта «песочное печенье «альфахорес»»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>