3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Лето! Зной или дождь… Всё одно мороженое как нельзя всегда кстати! Почему-то раньше я считала, что мороженое невозможно сделать без мороженной машины, а оказывается не только можно, но и безмерно вкусно и легко! Конечно с машиной было-бы гораздо быстрее, понадобилось бы для замораживания всего 25-30 минут. А так будем немного выжидать и час от часу перемешивать наше мороженое, чтоб в итоге оно получилось нежное и однородное без кусочков льда. Некоторые рецепты иного мороженого я уже опубликовала на нашем сайте. Всем приятного охлаждения!!!
Как приготовить рецепт апельсиново-морковное йогуртное мороженое:
2) Апельсиновый сок и сахар смешиваем и подогреваем.
3) Морковь очищаем и мелко нарезаем. Добавляем в сок и варим околo 20-25 минут, чтоб морковь стала мягкая.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Массу пюрируем, чтоб стала однородная как крем.
5) Немного остудим и вмешаем йогурт. Мороженое в морозостойкой посуде накрываем и помещаем в морозильную камеру на 4-5 часов. Через 1 час перемешиваем вилкой или миксером. Повторяем перемешивание ещё 2-3 раза.
6) Мороженое перед сервированием за 10-15 минут перекладываем из морозильной камеры в холодильник, чтоб немного оттаяло. Украшаем по желанию, посыпаем апельсиновыми цукатами. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «апельсиново-морковное йогуртное мороженое»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>