3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт апельсиновое бискотти с белой глазурью:
2) В большой миске миксером взбить яйца, сахар, апельсиновый сок, цедру и ванилин в течение 2-3 минут. Всыпать мучную смесь и перемешать. Тесто должно получится достаточно липким.
3) Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить тесто на пергамент, придать форму батона 35 см в длину и 6-7 см в ширину и 2 см толщиной. Мокрыми руками разгладить тесто. Поместить в духовку и выпекать в течение 25 минут (до твердого на ощупь в центре батона). Вынуть, дать остыть в течение 10-15 минут. Уменьшить температуру в духовке до 160 С.
4) Слегка сбрызнуть батон водой. Подождать в течение 5 минут — это делается для того, чтобы смягчить корочку.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Используя рельефный нож порезать бискотти на ломтики, толщиной 1 см. Разложить их по пергаменту и поместить обратно в духовку на 20-25 минут. Если бискотти будет слишком мягким, продолжить выпекать в течение 5-10 минут. Достать и дать полностью остыть.
6) Окунуть каждую нижнюю часть бискотти в растопленный шоколад и разложить на пергаменте. Дать шоколаду застыть и можно подавать к столу.
Ингредиенты для рецепта «апельсиновое бискотти с белой глазурью»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>