3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Это апельсиновое печенье сделано с душистыми цукатами и воздушным безе.
Как приготовить рецепт апельсиновое печенье с безе:
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Формочкой вырезать звезды и уложить на выстланный бумагой противень. У оставшегося яйца желток отделить от белка, взбить с молоком и смазать печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
3. Духовку нагреть до 160°. Для безе пышно взбить 2 белка с фруктозой и крахмалом. Полученную массу переложить в кондитерский мешок с соответствующей насадкой и украсить апельсиновые звезды «шапочками» безе. Печенье выпекать 10—12 мин. Дать остыть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты на 60 штук:
Для теста: 40 гр. апельсиновых цукатов и 2 ч. ложки тертой цедры, 125 гр. сливочного масла, 50 гр. фруктозы, 2 яйца, 250 гр. муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки кокосовой стружки.
Для безе: 1 белок, 100 гр. фруктозы, 1 ст. ложка крахмала
Рецепт взят из журнала «Лиза»
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>