3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хвала тому армянину, который придумал эту хлебную лепешку и спасибо тому торговцу, который вывез ее за пределы Армении. Очень благодатный и удобный продукт, который можно не только есть вместо хлеба, но и придумать множество вкусных и быстрых блюд.
Армянский лаваш с начинкой очень прост в приготовлении. Начинку можно придумать любую — ливерную, мясную, творожную. Мы с вами приготовим армянский лаваш с сыром и зеленью.
Как приготовить рецепт армянский лаваш с начинкой:
2) Зелень мелко порубить. Традиционно это — укроп, петрушка, зеленый лук. Но если вы любите, скажем, кинзу, то не возбраняется добавить ее.
3) Перемешайте сыр и зелень. При желании можно добавить каких-нибудь специй, скажем, куркумы или имбиря, но только совсем чуть-чуть. А можно и обойтись. Солить не надо, особенно, если сыр соленый.
4) Тем временем лист армянского лаваша разрезать на квадратики. Из одного листа очень хорошо получается шесть квадратов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Начинки берите примерно одну столовую ложку.
6) Заворачиваем сыр с зеленью в листок лаваша. Армянский лаваш с начинкой уже почти готов.
7) Должны получиться такие вот пирожки.
8) Обжариваем армянский лаваш с начинкой на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. По времени это примерно по 2-3 минуты на каждую сторону. Лучше на тихом огне, чтобы сыр внутри успел расплавиться. Есть их лучше горячими с чаем или молоком.
Ингредиенты для рецепта «армянский лаваш с начинкой»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>