3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
С приготовлением этого блюда приходится немного дольше обычного повозиться, но, уж поверьте, результат того стоит! Баклажаны, запеченные с яйцами, сыром и чесноком — очень вкусное блюдо, которое можно кушать как холодным, так и горячим.
Блюдо невероятно сытное, остренькое и ароматное. Не буду долго рассказывать, как это вкусно, ибо лучше один раз его отведать, только так можно оценить и определиться для себя: нравится или нет.
Как приготовить рецепт баклажаны, запеченные с яйцами, сыром и чесноком:
2) Томатную пасту разбавляем водой, размешиваем. Должен получиться густой томатный сок. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс и смешиваем с томатным соком.
3) В отдельной посудине смешиваем яйца, молоко и соль. Взбиваем ингредиенты как на омлет.
4) Емкость для запекания смазываем растительным маслом. Наливаем первым слоем немного омлетной смеси, присыпаем тертым сыром и выкладываем в один ряд пластины баклажан, предварительно каждую пластину смазав томатно-чесночным соком. Присыпаем сыром.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Сверху наливаем аккуратно омлетную массу.
6) Затем снова выкладываем ряд баклажанов, обмазав каждый кусочек в чесночном томатном соке. Посыпаем тертым сыром.
7) Выливаем остатки яичной смеси и посыпаем тертым сыром.
8) Отправляем блюдо на запекание в духовку, предварительно разогрев ее до 180°C. Время запекания — от 40 до 50 минут. Готовые баклажаны, запеченные с яйцами, сыром и чесноком, нарезаем ломтиками и раскладываем по тарелкам.
Ингредиенты для рецепта «баклажаны, запеченные с яйцами, сыром и чесноком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>