3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
На самом деле банановый хлеб (анг. banana bread) – это сладкая выпечка, своего рода кекс или пирог, по форме напоминающий кирпичик.
Главным ингредиентом такого кекса являются очень спелые бананы, причем, чем сильнее бананы перезрели, тем интереснее и насыщеннее вкус у уже готового кекса.
Помимо бананов в кекс можно также добавлять орехи, овсяные хлопья, цукаты и сухофрукты, а также различные специи (ваниль или корицу). Особой популярностью такой банановый хлеб пользуется на североамериканском континенте и в Австралии.
Как приготовить рецепт банановый хлеб:
2) Грецкие орехи порубить ножом не очень мелко.
3) Муку просеять с содой и солью.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Растопить сливочное масло. Яйца взбить венчиком и добавить туда растопленное сливочное масло.
5) Соединить яично-масляную смесь с мукой. Туда же добавить банановое пюре и рубленые орехи. Все перемешать.
6) Форму для выпечки смазать сливочным маслом и вылить сверху тесто. Запекать банановый хлеб при температуре 180 °С в течение 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки, она должна быть сухой.
7) Готовый банановый хлеб можно украсить. Например, посыпать сверху сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты для рецепта «банановый хлеб»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>