3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень часто мы слышим фразу: «А что есть сладенькое»? Одним из простых и довольно легких ответов на этот вопрос — приготовление безе! В условиях повседневного быта у всех под рукой найдется пару яиц и немного сахарной пудры, этого будет достаточно для нежного наслаждения воздушным печеньем — БЕЗЕ! В качестве изюминки в процессе приготовления можно добавить небольшое количество ванильного сахара, что сделает его изысканным. В разнообразии своих фантазий можно играться не только с формой, а и с цветом добавляя в него пищевой краситель. Любители орехов и здесь ихнюю слабость можно удовлетворить добавив в приготовления любимый сорт молотого ореха. На стол можно подать к чаю или кофе, сладкому фондю или глинтвейну — на ваше усмотрение. Так же в качестве отдельного десерта меренги ломаются на мелкие части и перемешиваются с мороженным. Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт безе «классика жанра»:
3) Довести белок до состояния густой белой пены, так чтобы, масса «стояла» при взятие ее ложкой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Готовую массу выложить чайной ложкой на противень, предварительно положив на него фольгу.
7) Готовую выпечку аккуратно вынимаем и снимаем с противня. Десерт готов!
2 яйца, 5 ст. ложки сахарной пудры
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>