3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бифштекс с яйцом — очень сытное и вкусное блюдо. Бифштекс получается очень нежным и поджаристым, а вкус яйца отлично гармонирует и дополняет мясо, делая его еще нежнее и мягче.
Одним словом, всем советую попробовать, для любителей мясных продуктов это блюдо станет настоящим деликатесом, от которого просто невозможно отказаться!!!
Так, что Всем приятного аппетита!!!
Как приготовить рецепт бифштекс с яйцом:
2) Нежно отбить мясные кусочки с помощью кухонного молотка.
3) Закруглить мясные кружочки (просто рукой придать им круглую форму).
5) Охлажденные кусочки поместить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Жарить с обеих сторон по 5 минут на среднем огне до образования золотистой корочки.
7) Готовое мясо выложить на тарелку.
8) Чистую сковородку с подсолнечным маслом разогреть, поместить в нее куриные яйца. Жарить на среднем огне, чтобы хорошо прожарился белок.
— 300 гр. мясной вырезки (в данном случае свинина);
— 2 яйца;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль, черный и душистый перец по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>