3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бискотти (Би-SKAWT-Tee) – на итальянском языке означает “дважды приготовленный”.
Слово бискотто (biscotto) происходит из бис (дважды), и котто (вареная). Бискотти – это также общее обозначение печенья на итальянском языке. Тесто формируется в рулет и запекается до золотистой корочки. Рулет режется, а отдельные кусочки. Бискотти пекутся снова и дают им характерную сухость. Срок годности Бискотти три-четыре месяца без консервантов и добавок. У других стран также есть своя версия этого печенья – голландский сухарь, французский бисквит и немецкий сдобный сухарь.
Согласно Арноттской компании по производству печенья:
Одна из первых записей о печеньях датируется ко второму столетию до нашей эры в Риме. Biscuit исходит от латинского слова “бис” и “coctum”, которое означает: “дважды запеченные”. Тогда печенье было пресным, твердым и тонким. Поскольку они содержат очень мало влаги, печенья являются идеальной пищей для хранения, так как они не станут быстро плесневеть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ранним печеньем моряка, также известным как «морской путь», вероятно, была первая версия Бискотти. Они были идеальной пищей для матросов, которые были в море в течение нескольких месяцев в дальнем плавании по океану. Печенье тщательно запеченное притягивала влагу, становясь подобной той пище, которая была устойчива к плесени. Бискотти был любимым печеньем Христофора Колумба, который питался ими в своих долгих плаваниях в 15-ом веке. Историки считают, что первое итальянское Бискотти впервые был запечен в 13 веке в Тоскане, в городе под названием Прато.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>