3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт бискотти с изюмом и фисташками:
1) Разогреть духовку до 180 С. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.
2) В большой миске смешать муку, сахар, фисташки, изюм, разрыхлитель и соль.
3) В небольшой миске взбить яйца и ваниль. Всыпать мучную смесь и перемешать. Тесто может показаться немного сухим, ничего страшного! — продолжить месить руками.
4) Разделить тесто пополам, и каждый сформировать в виде батонов, длиной 30 см. Переложить на листе выпечки облицованная с пергаментной бумагой. Аккуратно сплющить батоны до 2,5 см толщиной.
5) Выпекать 18-25 минут, до бледно-золотого цвета и твердого на ощупь. Достать противень из духовки и дать остыть в течение 20-30 минут на кухонной решетке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Убавить температуру в духовке до 150 С.
7) Разрезать батоны по диагонали на ломтики, толщиной примерно 1-1,5 см. Положить их обратно на противень срезом вниз.
8 ) Выпекать в течение 15 минут.
Ингредиенты для рецепта «бискотти с изюмом и фисташками»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>