Бискотти с изюмом и фисташками (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт бискотти с изюмом и фисташками:

1) Разогреть духовку до 180 С. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

2) В большой миске смешать муку, сахар, фисташки, изюм, разрыхлитель и соль.

3) В небольшой миске взбить яйца и ваниль. Всыпать мучную смесь и перемешать. Тесто может показаться немного сухим, ничего страшного! — продолжить месить руками.

4) Разделить тесто пополам, и каждый сформировать в виде батонов, длиной 30 см. Переложить на листе выпечки облицованная с пергаментной бумагой. Аккуратно сплющить батоны до 2,5 см толщиной.

5) Выпекать 18-25 минут, до бледно-золотого цвета и твердого на ощупь. Достать противень из духовки и дать остыть в течение 20-30 минут на кухонной решетке.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

6) Убавить температуру в духовке до 150 С.

7) Разрезать батоны по диагонали на ломтики, толщиной примерно 1-1,5 см. Положить их обратно на противень срезом вниз.

8 ) Выпекать в течение 15 минут.

Ингредиенты для рецепта «бискотти с изюмом и фисташками»:

2 1/4 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана несоленых фисташек, 3/4 стакана изюма, 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/4 ч. ложки соли, 3 больших яйца, 1 ч. ложка ванилина

«Мой дом — моя крепость», — говорят англичане. Вы тоже можете превратить свой дом в настоящую неприступную крепость, установив двери металлические входные. На сайте stalivis.ru представлен большой выбор металлических, стальных дверей на любой вкус и кошелек.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>