3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Бискотти Тоскана — это дважды запеченное хрустящее печенье, смазанное густым слоем шоколадной глазури.
Приготовление:
2) В большой миске смешать сливочное масло с сахаром. Добавить взбитое яйцо, ваниль, миндальный экстракт и цедру.
3) Смешать муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Вмешать мучную смесь в масляную, хорошенько перемешать. Смешать с миндалем.
4) Разделите тесто на две части. Сформировать длинные плоские батоны. Положить батоны на противень на расстоянии 2 см друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут или до легкого золотистого цвета. Дать остыть на решетке 5 минут.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Зубчатым ножом разрезать батоны по диагонали на ломтики примерно 1 см толщиной. Положить ломтик срезом вниз на противень. Выпекать 10 минут, перевернув один раз. Выложить на решетку для охлаждения.
6) Растопить шоколад на водяной бане до получения однородной массы. Используя шпатель размазать шоколад по каждому печенью. Дать постоять при комнатной температуре.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>