Бискотти (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Как приготовить рецепт бискотти:

1) Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку с сахаром. Добавить яйцо, фисташки и лимонную цедру, все перемешать.

2) Замесить тесто и сформировать длинный батон, положить на смазанный маслом противень. Сверху слегка придавить пальцами и запекать 20 мин до бледно-желтого цвета.

3) Водой слегка смочить поверхность батона, прикрыть полотенцем и дать постоять в течение 10 мин. Затем порезать на ломтики размером 1 см. Положить кусочки на противень и запекать еще 10 мин. После чего, полностью охладить.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты для рецепта «бискотти»:

100 гр муки, 100 гр сахара, 1 яйцо, 50 гр  очищенных несоленых фисташек, тертая цедра 1 лимона

Вы также можете посмотреть историю появления печенья Бискотти

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>