3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Очень легкий, нежный и вкусный рулет, крем со сгущенным молоком отлично дополняет вкус бисквита.
Как приготовить рецепт бисквитный рулет со сгущенкой:
2) Взбить до получения однородной пенистой массы.
3) Яичные желтки и оставшийся сахар поместить в посуду для взбивания.
4) Взбивать до получения однородной массы.
5) Белки и желтки соединить.
6) Все аккуратно перемешать.
7) В стакан набрать больше половины картофельного крахмала, а оставшееся место заполнить мукой до верха стакана. Добавить все это в яичную смесь медленно перемешав ложкой. На дно формы положить пергамент и слегка смазать его сливочным маслом. Вылить тесто в форму.
8) Выпекать в заранее разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовый бисквит вытащить и оставить его на 2-3 минуты.
9) Масло соединить со сгущенкой, должна получится однородная масса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
10) Буквально через 2 минуты после того как бисквит вытащили из духовки, вместе с пергаментом скрутить его плотно в рулет. Дождаться его полного охлаждения.
11) Когда он остыл слегка размотать, аккуратно, чтобы не треснуло тесто. Смазать полотно щедро сгущенным кремом, снова свернуть в рулет. Сверху слегка смазать сгущенкой и притрусить орехами или чем-либо, что будет подходящим на кухне.
Для бисквита:
Яйцо 4 шт., сахар 1 стакан, мука 1/2 стакана, крахмал картофельный 1/2 стакана, ванильный сахар 1 пакетик.
Для начинки:
Молоко сгущенное 200 г, масло сливочное 100 г.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>