3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Биточки можно готовить из куриного фарша (готовый магазинный или перекрутить мяско дома на мясорубке), из свинины, из говядины. По личному моему опыту, самые вкусные биточки получаются из смеси говядины и свинины (брать поровну, пятьдесят на пятьдесят). Это рецепт биточков из куриного фарша. Я обычно перекручиваю его сама, покупаю филе на рынке и сама готовлю фарш. В биточки не добавляется ни лука, ни чеснока, только соль и вкусные специи.))
Как приготовить рецепт биточки из фарша:
2) Это специи, которые я добавляю. Здесь и кориандр и красный перец и смесь неведомых мне натуральных ароматных приправ, биточки получаются очень вкусными.
3) Панировочные сухари насыпаем в глубокое блюдце. Лепим мокрыми руками шарик из фарша, немного придавливаем (это я так делаю, но можно оставить форму овала) и обваливаем в сухарях. Обваливайте смело, лишних сухарей фарш не возьмет.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Можно обвалять биточки в муке. В этом случае после обжарки они светлее получаются. Как по мне, более аппетитно биточки смотрятся именно при обваливании в сухарях панировочных. Дело вкуса в общем.))
5) Сковородку разогреваем, рафинированное масло вливаем, биточки не плотно укладываем и жарим не прикрывая крышкой сковородку. Огонь средний. Переворачиваем и жарим до готовности, вот тут уже можно крышку закрыть (я не плотно закрываю). Жарим до готовности и выкладываем в блюдо. На фото видно, что одни биточки чуть светлее, другие более золотистые, первые в муке обвалены, а вторые в сухарях.
Ингредиенты для рецепта «биточки из фарша»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>