3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Рецепт приготовления этих очень вкусных блинчиков взят из французской кулинарной книги. Рецепт простой, хотя повозиться немного придется. Тесто замешивается в три этапа, после выстаивается в течение пятнадцати минут, а затем уже можно печь блины.
Как сказали мои дети, это самые вкусные блинчики из всех, которые они пробовали в моем исполнении. Надеюсь, этот рецепт десертных блинчиков пригодится и вам, посетители Печенюки.
Как приготовить рецепт блинчики десертные:
2) Второй этап. Пока смесь доводится до кипения, соединяем в емкости комбайна яйца, воду, остальное молоко, муку и разрыхлитель.
3) Горячую молочно-масляную смесь вливаем в емкость, не приостанавливая замес теста. Затем вливаем растительное масло и в течение 1-2 минут еще продолжаем взбивать тесто для блинчиков. Даем тесту отдохнуть 15-20 минут, затем еще раз перемешиваем и приступаем к выпечке.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Сковородку смазываем подсолнечным маслом, разогреваем ее и жарим первый блин, который может свернуться комом при переворачивании, а может и получится идеальным. Я перед выпечкой каждого десертного блинчика смазывала сковородку растительным маслом.
5) Блинчики получаются тонкими, вкусными, в меру сладкими. Их можно использовать для заворачивания любой сладкой начинки. Приятного аппетита!
Ингредиенты для рецепта «блинчики десертные»:
Для 1-го этапа:
Молоко 150 мл, сахар 5 ст. ложек, масло сливочное 30 г.
Для 2-го этапа:
Молоко 250 мл, вода 130 мл, мука 8 ст. ложек, яйцо 2 шт., разрыхлитель теста 1 ч. ложка, масло подсолнечное 1 ст. ложка.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>