3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блинчики на молоке пользуются заслуженной популярностью, как у того, кто готовит их, так и у тех, кто это блюдо ест.
Приготовление блинчиков с мясом доставит вам удовольствие, как доставит удовольствие членам вашей семьи их употребление. Не беда, если первые блинчики получатся комом. Зато остальные обязательно порадуют вас и ваших гостей.
Блины появились в глубокой древности в Древнем Египте. Считается, что своей круглой формой они символизируют дневное светило – Солнце. Сейчас блинчики известны в целом мире. За столь долгий период появилось такое огромное количество различных способов приготовления блинов и блинчиков, что все их освоить не сможет ни один кулинар. Кроме того, появляются все новые и новые рецепты. Предлагаю свой рецепт приготовления блинчиков с мясной начинкой.
Как приготовить рецепт блинчики с мясом:
2) На разогретой сковороде выпекаем блинчики: жарим их сначала на одной стороне, потом на другой.
3) С одной стороны хорошо поджариваем блинчик, а с другой стороны – слегка.
4) Готовим фарш. Мясо нарезаем кусочками.
5) Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем в него чеснок, соль, специи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Мелко нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета. Также добавляем его в фарш.
7) Выкладываем начинку на ту сторону блинчика, которая лучше поджарена.
8) Заворачиваем начинку с боков.
9) И далее — рулетиком.
10) У нас получился блинчик, завернутый бледной стороной наружу.
11) Завернутые блинчики выкладываем на сковороду и жарим на медленном огне. Если блинчики пожарить слишком быстро – фарш внутри останется сырым.
Ингредиенты для рецепта «блинчики с мясом»:
Для фарша: 450 гр. нежирной свинины, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, соль. специи.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>