3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Один из любимых зимних праздников для россиян – это Масленица. И когда он приходит, многим вспоминается главный атрибут этого празднования – блины. Рецептов приготовления этого блюда множество, отличаются они и составом теста, и начинкой, которая может быть как сладкой, так и мясной или рыбной. В данном рецепте используется начинка из индейки, сметаны и сыра фета. Также эти блинчики имеют оригинальное оформление, сверху они завернуты в ажурный тонкий блин.
Как приготовить рецепт блинчики с начинкой:
2) Полученную смесь слегка взбить венчиком. Затем влить половину нормы молока, перемешать.
3) Затем влить половину нормы молока, перемешать, всыпать муку.
4) Тщательно перемешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
5) Постепенно влить оставшееся количество молока, постоянно помешивая.
6) Добавить в тесто растительное масло и хорошо перемешать.
7) Хорошо разогреть сковороду, вылить немного растительного масла и выпечь поочередно тонкие блины. Каждый блин нужно смазывать растопленным сливочным маслом.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Для украшения испечь ажурные блины. Для этого взять небольшую пластиковую бутылку и сделать отверстие в крышке, вылить 1/3 теста в бутылку и, делая узоры, испечь блины.
9) Приготовить начинку. Филе индейки мелко нарезать и обжарить на растительном масле, накрыть крышкой и потушить около 5-7 минут, добавив немного мясного бульона, соли и специй.
10) Сыр фета и укроп измельчить.
11) На тарелку положить сначала ажурный блинчик, а сверху обычный. Полить слегка сметаной, а на край блинчика выложить поджаренное мясо, нарезанный сыр и укроп.
12) Аккуратно свернуть блинчики в трубочку, сверху должен получиться ажурный слой.
Подавать блинчики с начинкой лучше в горячем виде.
Ингредиенты для рецепта «блинчики с начинкой»:
Для начинки: 300 гр филе индейки, 200 гр сыра фета, зелень укропа, 150 гр сметаны, растительное масло.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>