3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Наверное каждому приятно вспомнить сладкие детские моменты, особенно любимое мороженое или напиток. Но самыми незабываемыми остаются домашние мамины пироги и блинчики с различными начинками.
На сегодняшний день блинчики ассоциируются с Масленицей. Даже такие исторические персоны как Петр I любили полакомиться блинами в этот сладкий день. Но ни в коем случае нельзя считать, что блины придумали на Руси, ведь ещё древние египтяне жарили тонкие лепёшки из кислого теста на солнце.
На Руси блины было принято печь только в русской печи. Именно так они пропекаются равномерно. Мы же сейчас успешно освоили приготовление блинов и блинчиков и на газовых, и на электрических плитах. Я хочу предложить вашему вниманию рецепт блинчиков с яблоками.
Приготовление:
3) После появления пор на поверхности сырой стороны блинчика – переворачиваем и дожариваем до полной готовности.
4) Чистим яблоки и мелко нарезаем их.
5) Добавляем примерно 1 ст. ложку сахара. Если яблоки кислые, можно сахара добавить больше. Наливаем 1-2 ч. ложки воды, закрываем кастрюльку крышкой и ставим яблоки на маленький огонь на 5-7 минут. Нужно следить, чтобы яблоки не пригорели.
6) Готовый блинчик разрезаем пополам.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Начинка готова. Оставим ее на несколько минут, чтобы остыла.
8) На половину блинчика с краю накладываем столовою ложку начинки.
9) Начинку заворачиваем к центру блинчика.
10) Потом еще раз.
11) Получаем блинчик, завернутый в виде конуса.
12) Готовые блинчики складываем на блюдо в виде цветочка. Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>