3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Иногда хочется десерта быстрого, простого и обязательно не с простым вкусом. Так родился у меня этот блинный тортик. Он выполнен из нежнейших ягодных блинов на кислом молоке. Обильно смазан сырным кремом из Рикотты со взбитыми сливками и ликёром Бейлис.
Довольно быстрый и очень лёгкий тортик не только в приготовлении, а так же в калориях. Приятный аромат ягод с оригинальным кремом удовлетворит запросы всех любящих сладкое. Хорошего Вам настроения!
Как приготовить рецепт блинный ягодный торт с кремом из рикотты и бейлис:
2) Добавляем муку с солью и яйца, хорошо перемешаем.
3) Выпекаем блины на сковороде с антипригарным покрытием. Смазываем маслом сильно разогретую сковороду и наливаем тесто, уменьшаем жар, как только при шатании сковороды тесто будет самостоятельно отлипать, можно переворачивать на другую сторону.
4) Сыр Рикотта смешаем с ванильным сахаром и сахарной пудрой.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Взбиваем сливки в стойкие пики и вмешиваем аккуратно в сыр.
6) Добавим Бейлис и перемешаем.
7) На каждый блин обильно выкладываем крем.
8) Сверху обильно украшаем со всех сторон кремом, ягодами. Немного в холодильнике охладим. Наслаждаемся.
Ингредиенты для рецепта «блинный ягодный торт с кремом из рикотты и бейлис»:
Крем: Сыр Рикотта — 250 гр., 1 пакетик ванильного сахара, 300 мл. сливок жирностью не менее 25%, 2-3 ст.л. ликёра Бейлис, 3-4 ст.л. сахарной пудры.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>