3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Блины из печени очень вкусные и питательные. Их можно предложить в компании с основным блюдом и гарниром или поставить на закуску и попробовать со сметаной или кетчупом. Также такие печеночные блины я использую для приготовления салатов и закусок.
Эти блины из печени можно использовать как коржи для закусочного торта. Только во время жарки делайте блин потолще и поплотнее. А также в тесто (если готовите именно торт) советую добавить немного крахмала.
Мне очень понравилось готовить из этих блинов канапе. Между коржами выкладывается различная начинка, а после разрезается вся композиция, вставляются шпажки — и закуска готова.
В общем, блины из печени – блюдо универсальное. Если немного пофантазировать, то можно приготовить массу вкусных блюд.
Приготовление:
2) После молочной ванны печеночку промокнуть и порезать кусочками. Я буду ее измельчать блендером, а он не справится на все 100 % идеально, если кусочки будут большие. Если же вы будете измельчать при помощи комбайна или мясорубки, то резать тонкими и небольшими пластами не нужно.
3) В печеночную массу добавляем соль, соду и яйцо. Все хорошенько перемешиваем и взбиваем.
4) Далее я добавила сыворотку. Перемешать. Можно добавить вместо сыворотки обычную воду, но блины получатся более жесткие.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Понемногу всыпаем муку и тут же замешиваем тесто.
6) Последний компонент для теста – подсолнечное масло. Лучше использовать то, что с запахом. Это приумножит вкус и аромат готовых блинов из печени.
7) Теперь приступаем к жарке. Сковороду (разогретую) я смазываю кусочком сала. Вливаю половником немного теста на жаровню и быстро распределяю по поверхности. Жарю на умеренном огне.
8) Блины жарятся с двух сторон. После жарки салфеткой удалять жир не нужно. Его просто нет. Блины из печени можно сразу же подавать к столу.
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>