Автор:villet

Лето... Жарко... Как-то не очень хочется кушать насыщенные блюда, особенно в зной. Но очень легкие супчики очень быстро напоминают о том, что "надо-бы перекусить". Хорошо, что уже появилась молодая картошечка, свеколка и Фасоль! Фасоль, как известно, очень питательна и содержит практически все минеральные вещества, в которых нуждается человек. Стручковая фасоль полезна вдвойне: в ее створках содержится вещество, которое, подобно инсулину, снижает сахар в крови. Ну, а кроме полезности, это еще и очень вкусно и сытно, и готовится очень быстро!

Как приготовить рецепт борщ со стручковой фасолью:

1) Стручковую фасоль вымыть и нарезать на кусочки по 1,5 см.1) Стручковую фасоль вымыть и нарезать на кусочки по 1,5 см.

2) Картошку почистить, нарезать на небольшие кусочки и отправить вариться в кипящую воду вместе с фасолью.2) Картошку почистить, нарезать на небольшие кусочки и отправить вариться в кипящую воду вместе с фасолью.

3) Морковь и свеклу очистить, натереть на терке (любители могут нарезать соломкой) и слегка потушить с добавлением подсолнечного масла до полуготовности. Не стоит зажаривать до золотистости, поскольку вкус борща будет более 3) Морковь и свеклу очистить, натереть на терке (любители могут нарезать соломкой) и слегка потушить с добавлением подсолнечного масла до полуготовности. Не стоит зажаривать до золотистости, поскольку вкус борща будет более "брутальным", а мы готовим легкий летний борщ, который можно кушать как в холодном, так и в горячем виде.

4) Нашинковать капусту, поместить в кастрюлю варящимися с овощами4) Нашинковать капусту, поместить в кастрюлю варящимися с овощами

5) несколько помидорок лишить кожицы, предварительно ошпарив, нарезать на кусочки размером около 1 см и отправить на сковородочку немного выпариться. Когда томаты разойдутся,  поместить их в кастрюльку с борщем. Посолить, добавить сахар и чеснок. Нарезать зелень(укроп, петрушка,зеленый лук), поместить в кастрюлю и через 1 минуту выключить. Оставит под крышкой настояться. Подавать на стол со сметаной, чесночком, лучком и доброй улыбкой!5) несколько помидорок лишить кожицы, предварительно ошпарив, нарезать на кусочки размером около 1 см и отправить на сковородочку немного выпариться. Когда томаты разойдутся, поместить их в кастрюльку с борщем. Посолить, добавить сахар и чеснок. Нарезать зелень (укроп, петрушка,зеленый лук), поместить в кастрюлю и через 1 минуту выключить. Оставит под крышкой настояться. Подавать борщ со стручковой фасолью на стол со сметаной, чесночком, лучком и доброй улыбкой! При желании можно разнообразить блюдо и сделать борщ зеленым, добавив в него всего один ингредиент - щавель.

Свекла- 1 шт., картофель- 4 шт., морковь- 1-2 шт., стручковая фасоль- 200 гр., капуста- 100 гр., помидор- 2-3 шт., лук, чеснок, зелень, соль- по вкусу

Ингредиенты для рецепта "борщ со стручковой фасолью":

Свекла- 1 шт., картофель- 4 шт., морковь- 1-2 шт., стручковая фасоль- 200 гр., капуста- 100 гр., помидор- 2-3 шт., лук, чеснок, зелень, соль- по вкусу

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:2)
Loading ... Loading ...32

Отзывы к Рецепту "борщ со стручковой фасолью"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт