Брауни — рецепт с фото (пошаговый)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Чтобы удивить свою семью и быстро приготовить что-то вкусное к чаю, нужно знать пару интересных, но в то же время не простых рецептов. Ведь простым, само собой, никого не удивишь!

Сегодня у нас брауни, рецепт с фото я покажу. Готовлю эту выпечку очень часто. Брауни у нас относится к самым любимым десертам. Но прежде чем его приготовить, конечно же, нужно взять все необходимые ингредиенты, список под рецептом.

Как приготовить рецепт брауни — рецепт с фото (пошаговый):

1) Первым делом для того, чтобы приготовить Брауни, нам понадобится смешать все сухие ингредиенты. А именно в глубокую емкость добавляем сахарный песок, муку, разрыхлитель, какао и соль. Смешаем все тщательно.1) Первым делом для того, чтобы приготовить Брауни, нам понадобится смешать все сухие ингредиенты. А именно в глубокую емкость добавляем сахарный песок, муку, разрыхлитель, какао и соль. Смешаем все тщательно.

2) Теперь нужное количество масла сливочного растопим в отдельной емкости на слабом огне. Не допускаем закипания ни в коем случае. 2) Теперь нужное количество масла сливочного растопим в отдельной емкости на слабом огне. Не допускаем закипания ни в коем случае.

3) Растопленное сливочное масло отправим в глубокую емкость и к ней отправим все сухие ингредиенты. Добавим капли ванилина. Смешаем еще раз.3) Растопленное сливочное масло отправим в глубокую емкость и к ней отправим все сухие ингредиенты. Добавим капли ванилина. Смешаем еще раз.

4) Затем к массе, что у нас получилась, добавим два яйца. С помощью столовой ложки смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Разбиваем все комки.4) Затем к массе, что у нас получилась, добавим два яйца. С помощью столовой ложки смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Разбиваем все комки.

5) Смазываем сливочным маслом форму для запекания (и бортики тоже). Это нам необходимо для того, чтобы пирог Брауни легко вынимался из формы.5) Смазываем сливочным маслом форму для запекания (и бортики тоже). Это нам необходимо для того, чтобы пирог Брауни легко вынимался из формы.

6) Разогреем духовку до 180 градусов и выльем тесто в смазанную форму для запекания. А тем временем готовим глазурь для пирога Брауни.6) Разогреем духовку до 180 градусов и выльем тесто в смазанную форму для запекания. А тем временем готовим глазурь для пирога Брауни.

7) В сотейник отправим две столовые ложки сливочного масла. Поставим его на слабый огонь и растопим масло. Добавляем к растопленному маслу сахарный песок, какао и три столовые ложки воды. На медленном огне доводим все до однородности. Глазурь должна получиться густой и без единого комочка. 7) В сотейник отправим две столовые ложки сливочного масла. Поставим его на слабый огонь и растопим масло. Добавляем к растопленному маслу сахарный песок, какао и три столовые ложки воды. На медленном огне доводим все до однородности. Глазурь должна получиться густой и без единого комочка.

8) Тем временем наш пирог уже испекся. Пекли мы его около 20 минут. Проверяем на готовность с помощью спички. Но помните, что пирог не должен быть пересушен, он должен оставаться «мокрым».  После того, как Брауни мы вытянем из духовки, слегка остудим его.  И смажем обильно подготовленной глазурью. 8) Тем временем наш пирог уже испекся. Пекли мы его около 20 минут. Проверяем на готовность с помощью спички. Но помните, что пирог не должен быть пересушен, он должен оставаться «мокрым». После того, как Брауни мы вытянем из духовки, слегка остудим его. И смажем обильно подготовленной глазурью.

9) Попробуйте приготовить брауни — рецепт с фото вам поможет. Выпечку нарежьте квадратами и подавайте к столу. Приятного вам аппетита! 9) Попробуйте приготовить брауни — рецепт с фото вам поможет. Выпечку нарежьте квадратами и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Мука 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., сахар 1 стакан, какао-порошок 1/3 стакана, соль 1 щепотка, ванилин (капли) 1/3 ч. ложки, разрыхлитель теста 1/3 ч. ложки.

Глазурь

Масло сливочное 2 ст. ложки, какао-порошок 3 ст. ложки, сахарная пудра 2 ст. ложки, мед 1 ст. ложка. » alt=»

Тесто

Мука 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., сахар 1 стакан, какао-порошок 1/3 стакана, соль 1 щепотка, ванилин (капли) 1/3 ч. ложки, разрыхлитель теста 1/3 ч. ложки.

Глазурь

Масло сливочное 2 ст. ложки, какао-порошок 3 ст. ложки, сахарная пудра 2 ст. ложки, мед 1 ст. ложка. » src=»/2958/2014_11/brauni-recept-s-foto/brauni-recept-s-foto-1-280pech.jpg» width=»280″/>

Ингредиенты для рецепта «брауни — рецепт с фото (пошаговый)»:

Тесто

Мука 1/2 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., сахар 1 стакан, какао-порошок 1/3 стакана, соль 1 щепотка, ванилин (капли) 1/3 ч. ложки, разрыхлитель теста 1/3 ч. ложки.

Глазурь

Масло сливочное 2 ст. ложки, какао-порошок 3 ст. ложки, сахарная пудра 2 ст. ложки, мед 1 ст. ложка.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>