3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Брауни «Скалистая дорога» по вкусу напоминает пирожное с кусочками шоколада, орехов и воздушным зефиром. Уильям Дрейер в 1929 году придумал этот рецепт, который до сих пор является бестселлером.
Как приготовить рецепт шоколадное брауни с зефиром «скалистая дорога»:
2) Растопить шоколад и масло на водяной бане. В растопленную шоколадно-маслянистую массу добавить сахар, ваниль и яйца. В последнюю очередь добавить муку с солью. Все хорошенько перемешать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Налить на смазанный маслом противень и выпекать 25 минут. Брауни готово, если зубочистка, воткнутая в центр, выйдет с несколькими влажными крошками. Вынуть из духовки и сразу же посыпать шоколадными кусочками, зефиром и рублеными орешками. Вернуть брауни в духовку и выпекать около 5 минут, пока зефир не начнет таять, образуя тем самым липкий слой, который сцепляет шоколадные кусочки и орешки вместе.
Ингредиенты для 16 штук: 120 гр. несладкого крупно нарезанного шоколада, 110 гр разрезанного на кусочки сливочного масла, 1 стакан (200 гр) белого сахара, 1 ч. ложка ванили, 2 яйца, 3/4 стакана (95 гр) муки, 1/4 ч. ложки соли.
Для покрытия: 1/2 стакана (85 гр) кусочков молочного шоколада, 250 гр зефира (купленного или домашнего приготовления), 1/2 стакана (50 гр) измельченных орехов.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>