Автор:Стася

Отношение к фастфуду у меня двоякое. С одной стороны, я понимаю, что постоянно кушать такую «быструю еду» не полезно, с другой, я не запрещаю своей дочери употребление разных бургеров категорически и безоговорочно.

Чаще всего, когда мои родные хотят каких-нибудь бутербродов, я делаю их самостоятельно. Начинка для них может быть из того, что есть в холодильнике. А вот булочки для гамбургеров я в последнее время пеку сама. При наличии хлебопечки усилия по их приготовлению сводятся к минимуму.

Как приготовить рецепт булочки для гамбургеров:

1) В мою хлебопечку (Панасоник 2501) необходимо сначала засыпать сыпучие ингредиенты, а потом жидкие. Если в Вашей хлебопечке другой порядок закладки, следуйте инструкции. Высыпать на дно сухие дрожжи, затем муку, сахар и соль.1) В мою хлебопечку (Панасоник 2501) необходимо сначала засыпать сыпучие ингредиенты, а потом жидкие. Если в Вашей хлебопечке другой порядок закладки, следуйте инструкции. Высыпать на дно сухие дрожжи, затем муку, сахар и соль.

2) Сверху выложить маргарин. Вылить сверху нехолодное молоко.2) Сверху выложить маргарин. Вылить сверху нехолодное молоко.

3) Закрыть крышку и включить хлебопечку в режим замеса теста. В Панасонике 2501 это программа №13 (2 часа 20 минут). Если Вы замешиваете тесто вручную, необходимо растворить сначала дрожжи в теплом молоке. Затем добавить сахар и соль и все перемешать. Добавить просеянную через сито муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1,5 часа для поднятия.3) Закрыть крышку и включить хлебопечку в режим замеса теста. В Панасонике 2501 это программа №13 (2 часа 20 минут). Если Вы замешиваете тесто вручную, необходимо растворить сначала дрожжи в теплом молоке. Затем добавить сахар и соль и все перемешать. Добавить просеянную через сито муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1,5 часа для поднятия.

4) Когда тесто будет готово, сформировать из него 9-10 круглых булочек для гамбургеров, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и поставить на 1 час для расстойки в теплое место. Сверху булочки необходимо накрыть полотенцем.4) Когда тесто будет готово, сформировать из него 9-10 круглых булочек для гамбургеров, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и поставить на 1 час для расстойки в теплое место. Сверху булочки необходимо накрыть полотенцем.

5) Когда булочки подойдут, их необходимо смазать смесью желтка и воды и присыпать сверху кунжутом.

5) Когда булочки подойдут, их необходимо смазать смесью желтка и воды и присыпать сверху кунжутом.

6) Отправить булочки в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.

6) Отправить булочки в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.

7) Готовые булочки для гамбургеров получаются вкусными и сами по себе.

7) Готовые булочки для гамбургеров получаются вкусными и сами по себе.

Ингредиенты для рецепта "булочки для гамбургеров":

Мука 500 г, молоко 250 мл, маргарин 30 г, сахар 2 ст. ложки, кунжут 1 ст. ложка, дрожжи сухие 1,5 ч. ложки, соль 1 ч. ложка, желток яичный (для смазывания) 1 шт., вода (для смазывания) 1 ст. ложка.

Пожалуйста, поставьте свою оценку:    ПлохоТак себеНормальноХорошоПрекрасно (оценок:1)
Loading ... Loading ...51

Отзывы к Рецепту "булочки для гамбургеров"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Подобрать Блюдо

Категории Рецептов

Рецепты первых блюд
Борщи, Бульоны, Грибной суп, Овощные супы, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Суп-пюре, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Буженина, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Жульен, Зразы, Каши, Котлеты, Лагман, Лобио, Люля-кебаб, Макароны, Манты, Отбивные, Паста, Пельмени, Плов, Подлива, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Спагетти, Стейк, Тефтели, Фрикадельки, Чахохбили, Шашлык, Шницель
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Варенье, Засолка, Кабачки на зиму, Квашение капусты, Консервация, Лечо, Маринад, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму
Рецепты закусок
Бутерброды, Горячие закуски, Закуски из лаваша, Закуски на шпажках, Заливное, Икра овощная, Канапе, Колбаса, Паштеты, Роллы, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Чипсы
Салаты
Ананасовые салаты, Горячие салаты, Диетические салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Острые салаты, Постные салаты, Праздничные салаты, Салаты из яиц, Салаты под шубой, Салаты с виноградом, Салаты с горошком, Салаты с горчицей, Салаты с грибами, Салаты с кукурузой, Салаты с маслинами, Салаты с орехами, Салаты с рисом, Салаты с сухариками, Салаты с сыром, Салаты с уксусом, Салаты с фасолью, Салаты с черносливом, Салаты с чипсами, Салаты без майонеза, Салаты из морепродуктов, Салаты из крабовых палочек, Салаты мясные, Салаты из курицы, Салаты с копченой курицей, Салаты с колбасой, Салаты с макаронами, Салаты с маслом, Сладкие салаты, Слоеные салаты, Теплые салаты, Фруктовые салаты, Салаты с авокадо, Белые салаты, Зеленые салаты, Красные салаты, Быстрые салаты, Вкусные салаты, Простые салаты, Греческие салаты, Итальянские салаты, Китайские салаты, Корейские салаты, Французские салаты
Выпечка
Блины, Оладьи, Булочки, Ватрушки, Драники, Кексы, Куличи, Лапша, Лепешки, Маффины, Печенье, Пироги, Бисквит, Запеканки, Лазанья, Манники, Пицца, Пахлава, Тортилья, Чизкейк, Шарлотка, Штрудель, Пирожки, Беляши, Чебуреки, Хачапури, Пирожные, Пончики, Пряники, Рогалики, Рулеты, Сухари, Сырники, Тесто, Торты, Хлеб
Рецепты напитков
Алкогольные напитки, Вино, Напитки безалкогольные, Какао, Квас, Кисель, Коктейли, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Смузи, Чай
Десерты
Безе, Вафли, Десерты из мороженого, Десерты из творога, Десерты из фруктов, Желе, Конфеты, Кремы, Мастика, Муссы, Пудинг, Сироп, Цукаты, Глазурь, Мороженое
Рецепты соусов
Соусы, Майонез
Завтрак
Омлет, Яичница, Гренки
Начинки

Кто Здесь?

Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Yuki888, Галина123, arivederchy, Zoya