3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Отношение к фастфуду у меня двоякое. С одной стороны, я понимаю, что постоянно кушать такую «быструю еду» не полезно, с другой, я не запрещаю своей дочери употребление разных бургеров категорически и безоговорочно.
Чаще всего, когда мои родные хотят каких-нибудь бутербродов, я делаю их самостоятельно. Начинка для них может быть из того, что есть в холодильнике. А вот булочки для гамбургеров я в последнее время пеку сама. При наличии хлебопечки усилия по их приготовлению сводятся к минимуму.
Как приготовить рецепт булочки для гамбургеров:
2) Сверху выложить маргарин. Вылить сверху нехолодное молоко.
3) Закрыть крышку и включить хлебопечку в режим замеса теста. В Панасонике 2501 это программа №13 (2 часа 20 минут). Если Вы замешиваете тесто вручную, необходимо растворить сначала дрожжи в теплом молоке. Затем добавить сахар и соль и все перемешать. Добавить просеянную через сито муку и замесить тесто. Оставить тесто на 1,5 часа для поднятия.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Когда тесто будет готово, сформировать из него 9-10 круглых булочек для гамбургеров, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и поставить на 1 час для расстойки в теплое место. Сверху булочки необходимо накрыть полотенцем.
5) Когда булочки подойдут, их необходимо смазать смесью желтка и воды и присыпать сверху кунжутом.
6) Отправить булочки в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.
7) Готовые булочки для гамбургеров получаются вкусными и сами по себе.
Ингредиенты для рецепта «булочки для гамбургеров»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>