3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Нам уже давно полюбились хот-доги, придуманные американцами, которые можно приобрести практически везде. Но довольно часто, их качество оставляет желать лучшего. Поэтому предлагаю приготовить сначала основу для этого блюда — пышные и вкусные булочки для хот-догов.
Как приготовить рецепт булочки для хот-догов:
2) Через 15 минут должна получиться вот такая «шапочка» из дрожжей.
3) В стакан вбиваем яйцо, добавляем соль, хорошенько взбиваем вилочкой и выливаем полученную смесь к дрожжевой опаре.
4) Всыпаем муку (370-380 гр.), перемешиваем, вливаем растительное масло и опять хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим опять в теплое место на 30 минут.
5) Когда пройдет полчаса, тесто должно увеличиться приблизительно в 3 раза.
6) Добавляем еще немного муки и хорошенько замешиваем тесто. Ставим в тепло на 20-25 минут.
7) Тесто опять поднимется.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
8) Выкладываем тесто на посыпанный оставшейся мукой стол, замешиваем плотное тесто, разделяем его на равные части и формируем лепешки.
9) Сворачиваем каждую лепешку с 2-х сторон к центру.
10) Защипываем посередине.
11) Смазываем каждую булочку растительным маслом и выкладываем на подготовленный противень. Для того чтобы булочки держали форму и поднялись вверх, а не расплылись, укладывать их нужно близко друг к другу и к краям противня.
12) Ставим булочки в тепло подходить на 30 минут. Разогреваем духовку до 190-200 градусов и выпекаем булочки 15-20 минут. Чтобы поверхность булочек блестела, их можно смазать яйцом за 5 минут до готовности.
13) Даем булочкам немного остыть и аккуратно достаем из противня.
14) Вот такие получились булочки — пышные и очень мягкие.
Ингредиенты для рецепта «булочки для хот-догов»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>