3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Удивительно вкусные булочки получаются по этому рецепту. Дом Паркеров — это отель в Бостоне, в ресторане которого шеф-повар впервые приготовил эти чудеснейшие булочки, которые так полюбились постояльцам.
Рецепт прост, тесто всегда получается пышным, воздушным. Булочки Дома Паркеров имеют одну особенность: они не сладкие, идеально гармонируют с молоком, чаем, кофе, их также можно использовать и как основу под хот-дог или домашние гамбургеры.
Мякоть в булочках нежная, а корочка хрустящая, немного рассыпчатая. Испробуйте рецепт, результат Вас приятно удивит.
Как приготовить рецепт булочки дома паркеров:
2) Добавляем соль, сахарный песок, яйцо и вливаем молоко. Температура молока не важна, если Вы используете хлебопечку. Но если тесто замешивается вручную, молоко желательно слегка подогреть до теплого состояния.
3) Сливочное масло слегка подтапливаем в микроволновой печи и также отправляем в чашу хлебопечки. Выставляем режим «тесто» и ждем 2,5 часа, пока хлебопечка замесит пышное тесто для булочек.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Тесто поднимается на всю высоту чаши. Рабочий стол немного присыпаем мукой, перекладываем тесто и слегка его обминаем.
5) Делим его на 8-10 равных частей.
6) Формируем булочки и выкладываем их на пергамент, уложенный на противень. Я обычно формирую булочки разных форм: узелки, рогалики, шарики и т. д.
7) Оставляем противень с сформированными булочками в тепле, пусть они вдвое поднимутся. Затем выпекаем их до готовности при температуре 200 °C. В зависимости от типа духовки на выпечку уходит от 15-ти до 25-ти минут. Готовые булочки вынимаем из духовки, сбрызгиваем холодной водой и накрываем хлопчатобумажным полотенцем. Как только они полностью остынут, можно угощаться.
Ингредиенты для рецепта «булочки дома паркеров»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>