3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чудесные домашние булочки, приготовленные с любовью — что может быть лучше и вкуснее? Для любой детворы булочки всегда были и остаются самым любимым лакомством. А эти чудеснейшие булочки «Милашки» понравятся любому (любой) маленькой привереде.
Предложенный мною рецепт адаптирован для замеса теста в хлебопечке, но если у Вас нет такой помощницы, замешивайте тесто вручную привычным для Вас способом.
Кстати, булочки «Милашки» можно испечь с любой фруктовой начинкой, либо с изюмом, сухофруктами. А можно положить внутрь каждой булочки конфетку, в результате получится очень вкусная выпечка с необычной начинкой.
Как приготовить рецепт булочки милашки:
2) Следом за мукой идет мука и указанная норма соли. Муку всегда рекомендуется просеять.
3) Добавляем сахарный песок.
4) Всыпаем ванильный сахар либо добавляем пару капель натуральной ванильной эссенции.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) К имеющимся сухим ингредиентам добавляем растительное (рафинированное) подсолнечное масло, желтки и холодную воду.
6) Вливаем молоко и ставим чашу в хлебопечку, выставив предварительно режим «Тесто». Если Вы тесто будете замешивать вручную, молоко и воду необходимо будет подогреть до теплого состояния, так дрожжи охотнее и быстрей начнут действовать.
7) Готовое тесто выкладываем на стол. Если оно липнет сильно к пальцам (мука разная)- смело добавляйте муки. Разминаем ком и делим на небольшие равные шарики. У меня вышло 20 шариков.
8) Выстилаем противень пергаментом. Формируем булочки любой формы (я рогаликами крутила) и выкладываем их на противень. Верх каждой булочки «Милашки» смазываем молоком или растительным маслом. Даем им подняться в тепле (на 20 минут в теплую духовку поставить) и отправляем на выпечку в разогретую до 200°C духовку.
9) Выпекаем булочки в течение 15-ти минут.
Ингредиенты для рецепта «булочки милашки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>