3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Печень трески — продукт, отличающийся высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, Д и Е. Но при этом печень трески еще и очень калорийный продукт, ведь она более чем наполовину состоит из рыбьего жира. Именно поэтому употреблять в пищу ее необходимо понемногу.
В магазинах печень трески, как правило, продается в консервированном виде. Чаще всего из печени готовят или начинку для бутербродов, или она выступает в качестве основного компонента для салата.
Чтобы снизить содержание жира в готовом продукте, открывая банку с консервами, необходимо сначала слить масло, а затем каждый кусочек печени выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя оставшееся масло.
Бутерброды с печенью трески — закуска, которая отлично дополнит любое праздничное застолье. Делать такую закуску можно на тостах или крекерах. Украшенные зеленью бутерброды смотрятся ярко и нарядно и обычно не задерживаются на столе надолго.
Как приготовить рецепт бутерброды с печенью трески:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Натереть на терке сыр и отварные яйца. Терку лучше использовать не слишком мелкую, иначе готовая начинка получится похожей на пасту.
3) Порезать мелко зелень укропа и петрушки и добавить ее к сыру и яйцам.
4) Печень трески выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла, а затем добавить в тарелку с яйцом и сыром. Туда же добавить майонез и все хорошо размешать.
5) Порезать тонко огурцы. Выложить их на тосты. Сверху выложить начинку и украсить зеленью. Бутерброды с печенью трески готовы!
Ингредиенты для рецепта «бутерброды с печенью трески»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>