3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Буженина — это истинно русское блюдо, которое готовили хозяйки для праздничного стола. Большой кусок мяса (свинины, говядины, телятины) запекался в русской печи и подавался к столу со специями (перцем, травам, чесноком).
С появлением хорошей бытовой техники буженину можно приготовить за всего за час (вместе с предварительными процедурами). В отличие от свиного изделия, буженина из говядины требует особого маринования и приготовления.
Как приготовить рецепт буженина из говядины:
2) Обсушить чистым полотенцем.
3) Добавить оливковое масло. Мясо тщательно промять руками, чтобы масло пропитало мясные волокна.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Обсыпать кусок специями (молотым перцем, перцем чили). Положить будущую буженину из говядины в глубокую миску, поставить в холодильник на 8 часов для маринования в соку и масле.
5) Мясо выложить на доску, сделать глубокие надрезы, в которые поместить зубчики чеснока.
6) Мясо положить в чашу мультиварки. Режим — «Тушение», время — максимальное по этому режиму. После звукового сигнала спустить пар, открыть крышку. Буженина из говядины готова. Нарезать ее на куски уже охлажденной.
Ингредиенты для рецепта «буженина из говядины»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>