Быстрое рагу на сковороде (пошаговый рецепт с фото)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Рагу не считается блюдом высокой кухни. Его не подают в престижных ресторанах. Многие повара, опираясь на способы приготовления рагу, изобретают свои новые рецепты и дают аппетитные названия. Лично я не разделяю это мнение и считаю, что вкусно приготовленное рагу достойно того, чтобы украшать праздничное застолье.

Вот, например, это быстрое рагу на сковороде – блюдо очень пикантное и изысканное. По вкусу оно напоминает грибы с овощами. В то же время, сняв пробу, вы сразу почувствуете богатое послевкусие. Вино облагораживает, а чеснок делает блюдо невероятно ароматным и утонченным. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Я уверена, что вам понравится это быстрое рагу на сковороде.

Как приготовить рецепт быстрое рагу на сковороде:

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Баклажан (крупный) 1 шт., кабачок 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 2 зубца, вино белое сухое 0,5 стакана, лук зеленый 50 г., мука 2 ст. ложки, соль по вкусу, масло растительное 30 мл.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>