3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Можно сколько угодно спорить о способе приготовления чебуреков в домашних условиях, но очевидно одно: чебуреки любят все, кто когда-нибудь их пробовал. На первый взгляд, это обычные жареные в масле пирожки. Но стоит только откусить, чтобы влюбиться в них навсегда.
Домашние чебуреки заметно отличаются от тех, что продаются в фаст-фудах. Они намного вкусней. Чтобы их приготовить в домашних условиях, не потребуется много времени. Достаточно лишь определенных навыков работы с тестом. Именно от замеса будет зависеть, насколько чебуреки получатся нежными. Важно, чтобы в итоге они получились мягкими, но с хрустящей корочкой.
Подавать к столу чебуреки нужно только горячими. Они великолепно будут уместны как для закусочного, так и для основного стола.
Как приготовить рецепт чебуреки по-домашнему:
2) Хорошо взбить при помощи вилки
3) Всыпать муку
4) Вымесить тесто и поставить его в теплом месте на 20 минут
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Из теста вылепить колбаску и разделить ее на несколько одинаковых порций
6) Приготовить фарш: перекрутить мясо с луком, добавить в него соль, черный молотый перец и немного воды. Хорошо перемешать ингредиенты
7) Раскатать в небольшой круг из каждой порции теста
8) На одну половину круга положить фарш-начинку
9) Хорошо слепить края теста вилкой
10) На сковороду налить масло, разогреть его и положить туда готовый чебурек
11) Жарить до золотистого цвета с обеих сторон
Ингредиенты для рецепта «чебуреки по-домашнему»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>