3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Нажарила на выходных очень вкусных чебуреков с куриным фаршем. Рецепт теста подсмотрела в одной кулинарной книге, осталась несказанно довольна, поскольку тесто замечательное! Настоятельно рекомендую попробовать приготовить чебуреки, используя именно этот рецепт теста.
В качестве начинки можно взять не только куриный, но и любой другой фарш — сборный, бараний, говяжий или свиной. Кстати, чебуреки можно делать не с мясом, а с сыром или творогом, это тоже очень вкусно!
Как приготовить рецепт чебуреки с куриным фаршем:
2) Теперь порция за порцией всыпаем муку. По оригинальному рецепту ее добавляется ровно семь стаканов, но у меня чуть больше ушло. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Формируем чебуреки с куриным фаршем. От большого куска теста отщипываем кусочки и тонко раскатываем. На один край будущего чебурека укладываем начинку (куриный фарш + мелко нарезанный лук репчатый + соль и молотый перец). Сверху на начинку укладываем ломтик масла сливочного.
4) Формируем чебурек и края прищипываем плотно. Специальным фигурным роликовым ножом обрезаем края. Так используем все тесто и фарш. Сразу жарим чебуреки с куриным фаршем на рафинированном подсолнечном масле в сковородке с двух сторон. Жарить нужно до золотистой корочки, она должна быть с двух сторон готового чебурека. Огонь при жарке средний.
5) Чебуреки с куриным фаршем готовы, угощайтесь!
Ингредиенты для рецепта «чебуреки с куриным фаршем»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>