3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт черепаховое брауни (turtle brownies):
2) Растопить шоколад и масло в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой.
3) Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и шоколадную массу. Взбивая на маленькой скорости, добавить муку с солью.
4) Налить тесто в смазанный маслом противень. Выпекать 20 минут.
5) Орехи подрумянить в духовке в течение 8-10 минут
6) В кастрюлю насыпать сахар, налить кукурузный сироп, воду с солью. На среднем огне, непрерывно помешивая, довести смесь до кипения. Как только закипит, перестать помешивать и варить до золотисто-карамельного цвета около 10-12 минут. Снять с огня и аккуратно добавить сливки, ваниль и орехи. Перемешать и равномерно распределить по выпеченному брауни. Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 1 час.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
7) Положить нарезанный шоколад в миску. В маленькой кастрюле разогреть сливки на небольшом огне. Довести до кипения. А потом сразу же налить в миску с шоколадом. Подождать 5 минут и перемешать.
8 ) Убрать брауни из холодильника и распределить с помощью вилки зигзагообразными движениями сливочно-шоколадную смесь.
9) Острым ножом разрезать на 48 квадратиков.
Ингредиенты для рецепта «черепаховое брауни (turtle brownies)»:
для брауни: 90 гр крупно нарезанного несладкого шоколада, 170 гр сливочного масла, 3 яйца, 1/2 стакана (105 гр) светло-коричневого сахара, 1 стакан (200 гр) белого сахара, 1,5 ч. ложки ванили, 1/2 стакана + 2 ст. ложки (90 гр) муки, 1/4 ч. ложки соли.
для карамельного покрытия: 1 стакан + 2 ст. ложки (225 гр) белого сахара, 1/2 стакана (120 мл) светлого кукурузного сиропа, 5 ст. ложек воды, 1/8 ч. ложки соли, 1/2 стакана (120 мл) жирных взбитых сливок, 1,5 ч. ложки ванили, 2 стакана (200 гр) орехов.
для шоколадного покрытия: 55 гр полусладкого шоколада, 1/4 стакана (60 мл) жирных взбитых сливок
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>