3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Чизбургер — это весьма полюбившиеся всем мирам американская еда. Вся прелесть чизбургера заключается в том, что его очень просто и быстро приготовить. На самом деле это альтернатива обычной котлетке с лёгким гарниром, который не требует столько времени и усилий, сколько нужно для обычного салата. Да и взять с собой в дорогу и съесть его незаметно не составит труда. В общем приятное и вкусное в одном бутерброде.
Приготовление:
2) Готовим котлету для начинки. Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем яйца, и заранее замоченные в молоке кусочки белого хлеба. Добавляем измельчённый лук. После того как посолили и поперчили хорошо перемешиваем всю массу. Для фарша берём любое мясо какое вам больше по вкусу. Только будьте внимательны чтобы котлета в итоге не была слишком сухой. Делаем из фарша большую котлету, по размеру равной самой булочке. Для того чтобы она хорошо прожарилась делаем её толщиной не более 1 см. Хорошо обжариваем с обеих сторон.
3) Приступаем к наполнению булочки. Нижнею часть слегка смазываем майонезом. Кладём листик салата, а поверх ломтик плавленного сыра. Поверх сыра выкладываем обжаренную котлету и прикрываем её вторым кусочком плавленного сыра.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Нарезаем маринованные огурцы колечками и выкладываем их на сыр. На каждый кусочек огурца капаем по капельки майонеза. Сверху добавляем дольку свежего помидора. Закрываем всю эту красоту верхней частью булочки. Чизбургер готов!
Ингредиенты:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>