3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Как приготовить рецепт чизкейк «нью-йорк»:
2) Для корочки: В средней миске смешать молотое печенье, сахар и растопленное масло. Равномерно распределить тесто по дну и по бокам (примерно на 2,5 см высотой) сковородки. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. В это время сделать начинку.
3) Для начинки: Взбить миксером на средней скорости сливочный сыр, сахар и муку до получения однородной массы (около 2 минут). Вбить яйца, по одному за раз, после каждого яйца взбивать секунд 30. После этого, добавить взбитые сливки, лимонную цедру и ванилин. Хорошенько взбить.
4) Достать корочку из холодильника и влить туда начинку. Положить сковородку с чизкейком в противень по-больше, а в противень влить воду и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать 15 минут, после чего, уменьшить температуру в духовке до 120 С и продолжить запекать еще около 1 1/2 часа. Достать из духовки, положить на кухонную решетку и дать немного остыть.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Между тем, в небольшой миске смешать сметану с сахаром и ванилином. Смазать получившейся глазурью по теплому чизкейку и убрать в духовку еще на 15 минут. Вынуть из духовки и аккуратно отделить от стенок сковородки ножом. Дать остыть, после чего, покрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник на 1 день.
6) Подавать чизкейк «Нью-Йорк» лучше всего со свежими ягодами, фруктами или фруктовым соусом.
Ингредиенты для рецепта «чизкейк «нью-йорк»»:
Для начинки: 1 кг сливочного сыра, типа Филадельфия (можно заменить на 3 пачки (по 200 гр) творога, смешанного с 400 мл жирных сливок или жирной сметаны), 1 стакан (200 гр) сахара, 3 ст. ложки муки, 5 крупных яиц, 1/3 стакана (80 мл) жирных взбитых сливок, 1 ст. ложка лимонной цедры, 1 ч. ложка ванилина,
Для глазури: 1 стакан (240 мл) сметаны (с низким содержанием жирности или обезжиренная), 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки ванилина
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>