3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Драники или как их еще называют — картофельные оладьи, деруны и т.д., довольно простое в приготовлении блюдо и очень популярное. Но, не смотря на свою простоту, у каждой хозяйки имеется свой маленький секрет приготовления драников. Кто-то трет картофель на крупной терке, кто-то добавляет натертый лук, другие предпочитают готовить картофельные оладьи с начинкой и каждый раз вкус меняется, приобретая некую изюминку. Так же драники со сметаной и чесноком отличаются своей пикантностью. Пропитанные соусом, они и на следующий день будут не менее мягкими и вкусными, достаточно на 30 секунд поставить их в микроволновую печь.
Как приготовить рецепт драники со сметаной и чесноком:
2) Натереть его на мелкой терке. Натирать лучше всего в комбайне, во-первых, быстрее и удобнее, а во-вторых, картофель не успеет потемнеть
3) Добавить яйца. Посолить.
4) Добавить соду, гашенную уксусом. Все перемешать;
5) Ввести муку. Снова все тщательно перемешать;
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Набирая картофельную массу столовой ложкой, выкладывать драники на предварительно разогретую сковороду.
7) Жарить на растительном масле до готовности с двух сторон
8) Выложить драники в кастрюлю и прикрыть крышкой, чтобы не остыли.
9) Выдавить с помощью чесночницы несколько зубчиков чеснока в сметану и хорошенько размешать;
10) Еще горячие драники промазать чесночно-сметанным соусом.
Ингредиенты для рецепта «драники со сметаной и чесноком»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>