3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Хоть жареные на масле пирожки вряд ли можно отнести к легкой и полезной пище, тем не менее, они встречают очень много почитателей. Я так уж никогда не откажусь от вкусного еще тепленького жареного пирожка.
Тесто для таких пирожков чаще всего делается дрожжевое. Замешанное на дрожжах тесто получается очень нежным и воздушным и не теряет этих свойств даже на следующий день.
Предлагаю рецепт вкусного и легкого в замесе дрожжевого теста для жареных пирожков. Я готовила его в хлебопечке, так получается еще легче и проще. Но в одном из шагов я подробно опишу, как приготовить такое тесто и без этой электронной помощницы.
Как приготовить рецепт дрожжевое тесто для пирожков жареных:
2) Добавить яйцо, растительное масло и нехолодное молоко. Если в Вашей хлебопечке другой порядок закладки ингредиентов, следуйте инструкции к ней.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Когда дрожжевое тесто для пирожков жареных будет готово, раскатать его на тонкие жгуты, порезать их на кусочки и из каждого сформировать лепешку.
5) Начинка для пирожков может быть самой разной. Я делала из этого теста жареные пирожки с зеленым луком и яйцом.
Ингредиенты для рецепта «дрожжевое тесто для пирожков жареных»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>