Дрожжевой пирог с курагой (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Приготовление:

1) Для начинки: Курагу перебрать, промыть, положить в посуду и засыпать сахаром, после чего залить водой так, чтобы она только покрывала курагу. Варить под крышкой до мякости. Затем сироп слить, а размягченную курагу использовать для начинки.

2) Раскатать тесто в круглый или овальный пласт, толщиной 1 см и перенести на противень, смазанный маслом. Поверх теста разложить курагу. Аккуратно загнуть бортик пирога. Края пирога смазать взбитым яйцом.

3) Из двух жгутиков скатать веревочку и аккуратно уложить ее по краю пирога, прижав к начинке. Веревочку также смазать взбитым яйцом.

4) Выпекать до зарумянивания при температуре 180 — 200 С.

5) После выпекания пирога кисточкой смазать курагу сиропом, в котором она варилась.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Ингредиенты:

1 кг дрожжевого теста (или купленное в магазине)

Для начинки: 1 кг кураги, 1 стакан сахара

Для смазывания: 1 яйцо

В наши дни развития высоких технологий так просто заказать пиццу, не выходя из дома и даже не отрываясь от компьютера. Большой выбор пицц, соусов, салатов и напитков избавят вас от необходимости готовить!
загрузка…

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>