3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Автор рецепта —
villet
Фаршированные яйца — очень популярная закуска на «один укус». Они замечательно смотрятся на праздничном столе, фуршете, выручают на пикнике, да и в роли сытного завтрака тоже очень хороши.
В качестве массы, которой наполняют белок сваренного вкрутую яйца, используются рыбные консервы, отварная и соленая рыба, орехи, грибы, мясо и даже мелко нарезанное оливье. Словом, вариаций фаршировки яиц немыслимое множество.
Хочу предложить свой вариант фаршированных яиц — палочки с мясом краба. Не путать с крабовыми палочками, поскольку эти два продукта имеют существенное вкусовое различие.
Приготовление рецепта Фаршированные яйца с мясом краба:
1) Палочки с мясом краба освободить от упаковки и нарезать мелкими кусочками.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
2) Зеленый лук, укроп вымыть и измельчить ножом.
Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца с мясом краба:
Яйца куриные 6 шт., палочки с мясом краба 5 шт., чеснок 1 зубец, майонез 2 ст. ложки, лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>