Фаршированные яйца с мясом краба (рецепт)

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Автор рецепта —
villet

Фаршированные яйца — очень популярная закуска на «один укус». Они замечательно смотрятся на праздничном столе, фуршете, выручают на пикнике, да и в роли сытного завтрака тоже очень хороши.

В качестве массы, которой наполняют белок сваренного вкрутую яйца, используются рыбные консервы, отварная и соленая рыба, орехи, грибы, мясо и даже мелко нарезанное оливье. Словом, вариаций фаршировки яиц немыслимое множество.

Хочу предложить свой вариант фаршированных яиц — палочки с мясом краба. Не путать с крабовыми палочками, поскольку эти два продукта имеют существенное вкусовое различие.

1) Палочки с мясом краба освободить от упаковки и нарезать  мелкими кусочками.

Приготовление рецепта Фаршированные яйца с мясом краба:

1) Палочки с мясом краба освободить от упаковки и нарезать мелкими кусочками.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

2) Зеленый лук, укроп вымыть и измельчить ножом.2) Зеленый лук, укроп вымыть и измельчить ножом.

Яйца куриные 6 шт., палочки с мясом краба 5 шт., чеснок 1 зубец, майонез 2 ст. ложки, лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок.

Ингредиенты для рецепта Фаршированные яйца с мясом краба:

Яйца куриные 6 шт., палочки с мясом краба 5 шт., чеснок 1 зубец, майонез 2 ст. ложки, лук зеленый 1 пучок, укроп 1 пучок.

 

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>