3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Ингредиенты:
-
Колбаса400 г
-
Перец болгарский2-3 шт.
-
Помидор2-3 шт.
-
Сыр400 г
-
Майонез1 ст. ложка
-
Кетчуп2-3 ст. ложка
-
Зеленьпо вкусу
-
Тесто слоеное дрожжевоепо вкусу
Описание рецепта:
Фарширование кабачков очень распространено, так как кабачок, особенно выросший из состояния молочной спелости, имеет форму для заполнения его различными начинками. Кроме того кабачок прекрасно сочетается с мясом, крупами, другими овощами, дополняя их своей сочной основой. Обычно я фарширую «лодочки» или «стаканчики» из кабачка, но в этом рецепте идею подсказала пицца.
Этапы приготовления:
1) Кабачок очистить от кожицы, освободить от семян, нарезать кольцами толщиной около 2 сантиметров, посолить, повертеть кружки в руках, чтобы впиталась соль.
2) Перец, очищенный от семенной коробочки, нарезать тонкими кольцами или полукольцами.
3) Колбасу нарезать кубиками.
4) Помидоры нарезать кружками толщиной полсантиметра.
5) Зеленый лук, а также укроп и петрушку мелко нашинковать.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
6) Натереть на терке твердый сыр, добавить немного майонеза и чуть нарезанной зелени, перемешать.
дрожжевое, слоеное. Можно приготовить быстрое бездрожжевое тесто самостоятельно: в 0,5 литра кефира растворить по чайной ложке без горки соли и питьевой соды; пачку маргарина порубить или потереть на терке с 4 стаканами муки в крошку. Соединить крошку и подготовленную жидкость. Тесто готово.
Тесто нарезать кусочками, раскатать кружками чуть больше, чем кольца кабачка, положить кабачок на кружок их теста и чуть углубить в него.
8) Смазать тесто и кабачок кетчупом.
9) В кольцо кабачка положить слоями: перец, нарезанную колбасу, помидор. Накрыть сверху горкой из сырной массы и щедро посыпать сверху зеленью.
10) Запекаем в духовке до зарумянивания теста, сыра и размягчения кабачка. Готовые фаршированные кабачки очень сочные, ароматные, сытные и вкусные. А еще это удачное разнообразие среди способов фарширования кабачков.
Ингредиенты:
На 1 большой кабачок – 400 г колбасы, 2-3 перца, 2-3 помидора, 400 г сыра, 1 ст. ложка майонеза, 2-3 ст. ложки кетчупа, зелень и готовое тесто.