3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Закуска из грибов в последнее время стала очень популярной. Особенно нравятся людям фаршированные шампиньоны. И это неудивительно. Ведь запеченные в духовке шампиньоны великолепны с любой начинкой. Этот гриб прекрасно сочетается с большинством продуктов. Хочу предложить один из вариантов начинки для фаршированных шампиньонов.
В основу начинки вошел один из любимых мною горячий салат. Салат готовится с маринованными грибами. Я решила попробовать использовать грибы не маринованные, а запеченные в духовке. Получилось бесподобно. Предлагаю вам попробовать шампиньоны с крабовыми палочками.
Кстати, на приготовление этой закуски потребуется около 10 минут для подготовки и около 20 минут для запекания. Согласитесь, неплохо. Особенно, когда гости на пороге!
Приготовление рецепта «фаршированные шампиньоны с крабовыми палочками»:
2) На сковороду налить растительное масло. Я использовала оливковое. Разогреть его. Выложить на сковороду ровным слоем подготовленные ранее крабовые палочки, накрыть крышкой и потушить около 1 минуты. После необходимо крабовый омлет перемешать и снова, накрыв крышкой, немного пожарить. Масса на сковороде не должна быть однородной или выглядеть блином.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
3) Поджаренные крабовые палочки выложить сначала на бумажное полотенце, чтобы промакнуть весь лишний жир. После переложить в миску. Засыпать тертым на мелкой терке сыром и быстро перемешать. Важно, чтобы сыр не расплавился полностью, а лишь слегка потек. Сыр должен как бы обволакивать крабовое мясо.
Ингредиенты для рецепта «фаршированные шампиньоны с крабовыми палочками»:
Крабовые палочки, куриное яйцо (1 шт.), твердый сыр (150 г), шампиньоны (в зависимости от количества порций), майонез.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>