3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Тарталетки – это блюдо, которое стало популярным в России относительно недавно. Но по отношению к тарталеткам справедливо изречение: «Новое – это хорошо забытое старое». Первые маленькие тортики или тарталетки появились еще в Древнем Риме, правда, французы долгое время так называли открытый пирог. А первые корзиночки с начинкой во Франции вначале назывались пате – от этого термина произошло слово «паштет». Чем только их тогда не наполняли! Тут была начинка и из свинины, и из гуся, и из угря, и даже оленины.
Мы такую экзотику позволить себе не можем, но вот страсть к творчеству от французских кулинаров переняли. И вот уже на наших кухнях кипит процесс творчества: рождаются новые блюда, видоизменяются старые. К счастью, в тарталетку можно положить любую начинку, которую подсказала нам наша фантазия. Я предлагаю рецепт тарталетки, фаршированной начинкой из куриного филе. Это вкусно – проверено!
Как приготовить рецепт фаршированные тарталетки:
2) Филе и лук смешаем с готовой грибной пастой, купленной в магазине.
3) Начинка готова. Вместо грибной пасты можно взять любую другую, которая вам нравится – пасту с беконом, со вкусом курицы или какую-либо еще. Я предпочитаю грибную, потому что у нее самый насыщенный вкус. Вместо готовой закуски можно отварную филейку с луком перемешать с майонезом. Этот вариант тоже имеет право на существование и это тоже вкусно.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Тарталетки начиняем полученной массой.
5) Блюдо готово.
6) Сверху украсим зеленью петрушки или укропа.
Ингредиенты для рецепта «фаршированные тарталетки»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>