3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фаршированный болгарский перец — замечательное второе блюдо, насыщенное массой витаминов. Процесс приготовления фаршированного перца не занимает много времени и позволяет проявить фантазию. Вариантов фарша для перца очень много: с мясом, рисом без мяса, овощами и сыром…
Фаршируют перец тоже по-разному: кто-то предварительно обжаривает стручки, а кто-то закрывает крышечками, отрезанными при изъятии семян. Но это, наверное, не особенно важно. Главное, что это замечательное блюдо непременно станет украшением стола и порадует своими вкусовыми качествами.
Если подобрать для приготовления болгарский перец разных цветов, — это блюдо будет настоящим «цветным букетом»!
Как приготовить рецепт фаршированный болгарский перец:
2) Почистить репчатый лук и морковь, нарезать и обжарить в подсолнечном масле на небольшом огне.
3) Тщательно промыть рис, замочить в воде на полчаса.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) В свино-говяжий фарш добавить обжаренные овощи, рис, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
5) Наполнить болгарский перец полученным фаршем, поместить в глубокую посуду для тушения, залить водой и поставить на небольшой огонь. После закипания посолить.
6) Когда рис будет практически готов, добавить немного томата или нарезанный на мелкие кусочки помидор.
7) Варить до полной готовности. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень и дольку чеснока.
Ингредиенты для рецепта «фаршированный болгарский перец»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>