3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Окорочок, фаршированный жареными шампиньонами и куриным мясом, наверняка станет украшением любого, не только повседневного, но и праздничного стола, и уж точно придется по вкусу всем любителям сочетания курицы и грибов.
Как приготовить рецепт фаршированный куриный окорочок:
2) Далее нужно заняться подготовкой начинки. Для этого мелко порезать шампиньоны или любые другие грибы, обжарить их с луком и поставить остывать. Тем временем отделить куриное мясо от косточки, нарезать его мелкими кусочками и смешать с остывшими шампиньонами. Начинку тщательно перемешать, хорошенько посолить и поперчить.
3) Наполнить смесью снятую с окорочка кожу. Не следует слишком сильно «утрамбовывать» начинку, поскольку окорочок может лопнуть во время жарки. Края «мешочка» зашить грубыми нитками (желательно, контрастного цвета, чтобы потом их было проще извлечь) и сформировать его так, чтобы по форме он был похож на окорочок. Таким же образом нафаршировать второй окорочок.
4) Окорочка обмакнуть в яйце, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до образования легкой золотистой корочки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) В сковороду с высокими бортиками налить горячей воды, положить нарезанный лук и добавить соли. Подождать, пока вода закипит и отправить на сковороду окорочка. Тушить под крышкой на среднем огне около 40 минут, чтобы мясо внутри успело полностью приготовиться.
Ингредиенты для рецепта «фаршированный куриный окорочок»:
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>