3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Сладкий перец, начиненный мясным фаршем и кабачком и запеченный в духовке – это блюдо очень вкусное и нежное. Обычно фаршированный перец готовят на плите, а в начинку входит рис. Это классика жанра. Но стоит отступить от правил, и вы получаете совершенно новое блюдо. Так как фаршированные перчики мои домашние готовы кушать хоть каждый день, приходится экспериментировать и применять различные вариации. И всегда получается очень ароматно и аппетитно!
Как приготовить рецепт фаршированный перец в духовке:
2) Подготовленный перец проварить в горячей воде примерно 2 минуты. Перец достать, а воду не выливать, она еще пригодится.
3) Приготовить начинку: кабачок очистить и натереть на терке.
4) Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками. Морковь и лук обжарить в растительном масле на сковороде.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Соединить кабачок, обжаренные лук и морковь, мясной фарш. Добавить в фарш соль, перец черный молотый. Все тщательно перемешать.
6) Заполнить каждый перец начинкой и уложить его в форму для запекания. Добавить в форму немного горячей воды, оставшейся в кастрюле после проваренного перца.
7) Запечь перец в духовке при температуре 200 градусов. Это займет примерно 40 минут.
— смешанный фарш (свинина и говядина) – 500 гр.;
— сладкий перец среднего размера – 9 шт.;
— кабачок небольшого размера – 1 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— луковица – 1 шт.;
— соль по вкусу;
— перец черный молотый по вкусу;
— растительное масло — 2 ст. ложки.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>