3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Индюшка, запеченная в духовке, из числа блюд не только полезных, но и очень вкусных. Это мясо получается сочным, с неназойливым кисловатым вкусом, в меру перченое. Лук прекрасно дополняет блюдо. Если опустить правила подачи блюд и формальности, то он вместе с лимоном может стать составляющим презентации блюда.
Лично я подаю эту индюшку вместе с лимоном и луком, в котором они запекаются. Знаю, что не эстетично это и абсолютно противоречит правилам подачи блюд, но моя рука не поднимается выбросить эти ингредиенты после того, как индюшка приготовлена и ей пришло время перенестись на стол. Лук с лимоном настолько вкусными получаются!
Приготовление рецепта «филе индюка в духовке с луком»:
4) Порезать кольцами репчатый лук. Натереть его черным молотым перцем с обеих сторон. Выложить цельные колечки лука на фольгу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
5) Сверху на лук выкладывается лимон, с которым мариновалось мясо. На лимон положите индюшку.
6) Сверху также выложите колечки лука с перцем.
7) Запечатайте фольгу и отправьте запекаться в духовку при температуре 210 градусов на 20 минут. После останется лишь сервировать кушанье и подать его к столу.
Ингредиенты для рецепта «филе индюка в духовке с луком»:
Филе индюшки (400 г), специи для птицы (3 ч. ложки), горчица (2 ст. ложки), лимон (1 шт.), лук репчатый (1-2 шт.), черный молотый перец и соль по вкусу.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>