3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
Фисташково-клюквенное бискотти — это хрустящие печенья, которые украсят любой праздник ярко-красными ягодками клюквы и прекрасными зелеными фисташками.
Как приготовить рецепт фисташково-клюквенное бискотти:
2) Миксером взбить сахар и яйца на высокой скорости в течении 5 минут (если вы медленно будете взбивать, то масса опадет и не будет нужной воздушности) Добавить ваниль и взбить.
3) В отдельной миске смешать муку, соль и пекарский порошок. Добавить к яичной смеси и взбивать до однородной массы. Добавьте нарезанные фисташки и клюкву.
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>
4) Положить тесто на застеленный пергаментной бумагой противень в форме батона 30 см. в длину и 9 см в ширину. Выпекать 25 минут, пока не станет твердым на ощупь. Достать из духовки и дать остыть минут 10.
5) Уменьшить температуру духовки до 165 С. Переложить батон на доску и порезать на кусочки размером в 2 см подиагонали. Уложить на противень срезом вниз. Выпекать 10 минут. Потом достать, переложить верхним срезом вниз. Выпекать еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить. Хранить в герметичном контейнере.
Ингредиенты для 16-20 бискотти: 2/3 стакана (135 гр.) сахара, 2 яйца, 1 ч. ложка ванили, 1 ч. ложка пекарского порошка (или разрыхлителя), 1/4 ч. ложки соли, 1 3/4 стакана (245 гр.) муки, 1/2 стакана (60 гр.) несоленых фисташек, 1/2 стакана (75 гр.) сушеной клюквы или вишни.
Рецепт переведен с сайта Joyofbaking.com
3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>